___Предлагаю здесь вывешивать сообщения категории "А знаете ли Вы?" или просто что-то очень интересное не про сам игровой процесс, но про то, что с ним в реальном мире связано.
Вокруг игры.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22010-09-21 12:35:03
___Небольшие новости...
___В выпуске программы "виртуалити" на канале MTV от 04.09.10 рассказывалось о том, что нашу страну посетил сам главный продюсер NC Soft Ки Бьюнг Че. По его словам фанаты России - самые верные и преданные (и что немало важно, многочисленные). Долго нас расхваливал, обещался сделать Ла2 более интересной. В выпуске "виртуалити" от 11.09.10 было немножечко раскрыто понятие "более интересной". Во-первых, обещали, что это будет чуть ли не самое большое обновление в истории Lineage II. Во-вторых, сказали, что это будет не просто набор игрового контента. Обещали некоторые изменения в системе кача, улучшение графики и еще несколько интересных фич. Ну, и контент, соответственно, тоже. Более подробно ничего не раскрыли.
___Меня не может не радовать тот факт, что гл. продюсер Nc Soft приехал в Россию именно в связи с разработкой глобального апдейта. Для нас это значит, что на руоффе этот ап появится чуть позже, чем в Корее, но чуть раньше, чем в Европе.
___И немного интересных фактов:
___1) Lineage - MMORPG, появившаяся в Корее в 1993 и ставшая там самой популярной была создана на основе одноименного комикса.
___2) Lineage II вышла в 2003 году, а в России официально появилась в 2008 году. За два года наша страна вышла на первое место по количеству фанатов.
___3) Русские фанаты игры в первую очередь требуют от L II pvp боев (дайте мне сюда этих неадыкватов - я их своими руками разорву)
___4) И наконец самое интересное. Не считая Индонеззи - Россия - единственная страна, в которой Lineage 2 - бесплатная MMORPG. В США за нее выкладывают по 14$ в месяц. Возможно именно поэтому в нашей стране два с половиной миллиона подписчиков.
___Последнее, что хочется добавить - глобальный апдейт появится в Корее, ориентировочно, в марте следующего года. Однако ходит слух, что апдейт поменьше появится в декабре уже на руоффе.
___Благодарю за внимание. С вами был HanGebriel. Ждем новостей... =)